Шоколадный Брауни

Брауни
бжу 9.71/6.41/19.45. Получилось 4 кекса
Ингредиенты:
150 гр сырой свеклы
2 яйца
50 гр любой муки ( у меня рисовая и цельнозерновая)
подсластитель
0,5 ч л разрыхлителя
50 гр какао ( лучше Российское или dr.Oetker)
Приготовление:
1.Свеклу или печем или отвариваем до готовности. Я пекла. Так она слаще получается.
2.Далее все ингредиенты смешиваем в блендере, кроме муки. Добавляем муку, получаем тесто достаточно густое, но все же должно медленно стекать с ложки.Контролируем консистенцию. Если густое, добавьте молока, если жидкое, то муку. Так делала я. Но можно попробовать желтки взбить с ингредиентами, а белки до пиков отдельно и потом смешать. Так, может быть, получится больше теста.
3.Печем наши брауни мин 20 при 170-180 гр. Не пересушите. Палочка должна быть слегка влажной.
Автор @mumlera

Комментарии

лично я делала эти брауни.

лично я делала эти брауни. Очень вкусно!